Новинки и самые востребованные модели техники ЧЕТРА будут представлены в северной столице

С 18 по 21 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге торговая компания ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» продемонстрирует гусеничную технику. Показ пройдет в рамках XVIII международного строительного форума «Интерстройэкспо-2012».

Основу экспозиции составят модели легких бульдозеров ЧЕТРА Т9М и ЧЕТРА Т11С, а также гусеничный экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 и плавающий вездеход ЧЕТРА ТМ140.

Бульдозеры ЧЕТРА Т9М применяются для проведения легких видов бульдозерных дорожно-строительных работ на грунтах с низкой несущей способностью. Небольшой вес машины (около 20 тонн) и специальные мелиоративные гусеницы позволяют использовать ее на заболоченных участках и в других районах со слабыми грунтами, доставлять к месту работ грузовым вертолетом.
На выставке будет представлена модель бульдозера повышенной комфортности с системой обеспечения микроклимата. Машина также оснащена прямым отвалом с гидрофицированным поворотом и трехточечной  полужесткой подвеской.

Гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т11С с гидростатической трансмиссией обладает большей, по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, производительностью и экономичностью. Машина позволяет выполнять работы в ограниченных пространствах за счет двух независимых контуров движения, включая разворот на месте. За счет уменьшения количества узлов значительно повышен ресурс машины.

«Модель, которую мы привозим в Санкт-Петербург,  значительно экономичнее по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией – она потребляет топлива на 10-15% меньше», - отмечает исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Виктор Четвериков.

 










 

Новая разработка – многоцелевой гусеничный экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 (мощность двигателя 175 л.с., объем ковша 1,1 куб.м.) с гидравлической пропорциональной системой управления. Он предназначен для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов в промышленном и дорожном строительстве, других работ в условиях  городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства.

Центральное место на открытой площадке займет еще одна инновационная модель - плавающий гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ 140. Эта техника может комплектоваться по самым требовательным запросам потребителей. На вездеход могут быть установлены различные по назначению сменные модули: пассажирский модуль для комфортабельной перевозки людей, для проведения ремонтных работ,  для перевозки грузов.

Кроме того, для повышения эффективности эксплуатации вездехода ЧЕТРА клиентам предлагается использовать специально разработанную компьютерную программу «Транспортно-логистический комплекс», предназначенную для построения оптимального маршрута движения, фиксация расхода топлива с учетом специфики транспортно-логистических задач на каждом участке пути.


← назад