ЧЕТРА наращивает поставки техники на месторождение им. Требса и Титова

ЧЕТРА Дилер ЧЕТРА «Уралтехтранс» поставит ООО «Профмонтажстрой-С» 6 бульдозеров ЧЕТРА второго поколения производства ОАО «Промтрактор» («Концерн «Тракторные заводы»). Техника будет использоваться на строительстве и содержании зимних автодорог на месторождении им. Требса и Титова.

В составе партии машин, предназначенной для работы в Ненецком Автономном округе, 4 бульдозера ЧЕТРА Т-11.02ЯМБ-3, которые оснащены мелиоративными гусеницами с увеличенной шириной башмака и отверстием для выхода грунта. Это необходимо, чтобы бульдозерная техника работала на грунтах с низкой несущей способностью, особенно в заболоченных районах. Также строить зимние дороги будут 2 промышленных трактора ЧЕТРА Т-15.02 ЯБР-1.

Это не первая поставка техники под брендом ЧЕТРА на одно из крупнейших нефтяных месторождения в России, освоение которого запланировано на 2014 год. В начале текущего года в ЯНАО был доставлен ЧЕТРА ТМ-140 с пассажирским модулем для ООО «Башнефть-Полюс» для транспортировки специалистов к месту проведения геолого-разведывательных работ и ввода месторождения в эксплуатацию.

ЧЕТРА ЧЕТРА – Промышленные машины» и ООО «Профмонтажстрой-С» сотрудничиют с 2004 года. За это время предприятию было поставлено 31 единица техники ЧЕТРА. Наработка некоторых машин за это время составила 30000 моточасов, что является отличным показателем для любой спецтехники, эксплуатирующейся в суровых условиях Заполярья» - прокомментировал отправку новой партии машин руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.


« к архиву новостей