ЧЕТРА встретила Олимпийский огонь

ЧЕТРА встретила Олимпийский огонь27 декабря 2013 года в Чебоксарах техника ЧЕТРА приняла участие в церемонии встречи Олимпийского огня Сочи-2014, представив новую технику и новый трюк трактор-шоу.

Техника ЧЕТРА  олицетворяет одно из лучших достижений Республики Чувашия, которые достойны участия в финальном этапе программы общероссийского проекта эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах.

ЧЕТРА встретила Олимпийский огоньПосле завершения маршрута по улицам Чебоксар факелоносцы отправились на Красную площадь города, где поднялись на ступени кабины первого российского шарнирно-сочлененного самосвала С-33, выпущенного на ОАО «Промтрактор». Впервые уникальная машина была представлена широкой общественности.

В кульминации программы состоялось трактор-шоу, в котором мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ исполнили «Танец маленьких лебедей», прославившийся благодаря участию в телешоу «Минута славы шагает по стране» на Первом канале и показали новый трюк.

ЧЕТРА встретила Олимпийский огоньОператор погрузчика при помощи ковша аккуратно открыл бутылку Coca-Cola (Всемирного партнера Международного олимпийского комитета и спонсора зимних Олимпийских игр 2014 года) и грациозно налил напиток в стакан.

Кадры с участием техники ЧЕТРА в церемонии встречи Олимпийского огня и первое видео самосвала С-33 смотрите в программе Машиностроение на телеканале «Россия 24» 28.12.2013 в 18.20 и 29.12.2013 в 16.36 по московскому времени.


« к архиву новостей