Первая партия экскаваторов ЧЕТРА отправлена в Краснодар

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила 2 экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230 производства ОАО «Промтрактор» («Концерн «Тракторные заводы») в Краснодарский край для компании «М1 Девелопмент». Российские экскаваторы оснащены гидромолотами «Профессионал» и будут использоваться в основном на дроблении скальных грунтов и высокопрочного бетона. Для создания полного технологического цикла компания «М1 Девелопмент» также приобрела 2 бульдозера ЧЕТРА Т-20, которые будут применяться на вспомогательных работах на расчистке и перемещении грунта. 
Отличительной особенностью экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230 является интеллектуальная система DIMS (Distribution Information Management System). Использование DIMS позволяет на 10% экономить топливо и на 15% повышает эффективность работы машины. 
Средняя длительность полного цикла работы ЧЕТРА ЭГП-230 составляет 14,8 секунд. Производительность экскаватора – 73 кубометра в час, что позволяет экскаватору занимать одну из лидирующих позиций в своем сегменте.  Особое внимание уделено рабочему месту оператора в экскаваторах ЧЕТРА. Она достигается за счет использования подрессоренного сиденья с широким спектром регулировок, эргономичных органов управления и системы климат-контроля.


« к архиву новостей