ЧЕТРА обеспечила угольщиков оригинальными запчастями

Компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» выиграла тендер на поставку запасных частей к бульдозерам производства ОАО «Промтрактор» («Концерн «Тракторные заводы»), эксплуатирующимся на разрезах ООО «Компания Востсибуголь» -  одного из крупнейших угледобывающих предприятий России. 
Компания поставит горнякам элементы трансмиссии, гидросистемы, рамы трактора и расходные материалы для бульдозеров ЧЕТРА Т-11, Т-25 и Т-35.
 
В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих на различные угольные предприятия по всей России главным критерием при проведении тендера стала гарантия поставки на ООО «Компания Востсибуголь» оригинальных запасных частей от производителя.

Запчасти для бульдозеров производятся на ОАО «Промтрактор» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

Производственные мощности «Концерна «Тракторные заводы» обладают всеми технологическими переделами и представляют собой полный цикл разработки и производства запасных частей. Они включают в себя заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры.


« к архиву новостей