ЧЕТРА провела тест-драйв для предприятий дорожно-строительной отрасли и ЖКХ

20 марта 2014 г. в Чебоксарах компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» провела презентацию новой модернизированной техники, а также оригинальных запасных частей для конечных потребителей оборудования – компаний из различных регионов России, работающих в дорожно-строительной сфере и ЖКХ.

Представители компаний посетили завод «Промтрактор» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»). В частности, гостям показали сборочный конвейер, цех сборки кабин и покрасочный цех.
 
Вниманию посетителей были представлены серийные бульдозеры с гидромеханической трансмиссией  ЧЕТРА Т-11, новые бульдозеры с гидростатической трансмиссией ЧЕТРА Т-11СП в мелиоративном исполнении с гидрофицированным поворотным отвалом и ЧЕТРА Т-35 в новом дизайне. Кроме того, были презентованы опытный образец самого маленького бульдозера производства ОАО «Промтраткор» Т-6 мощностью 100 л.с., экскаваторы ЧЕТРА ЭГП-230, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ, а также шарнирно-сочлененный самосвал С-33.

Ключевым моментом мероприятия стала демонстрация системы нивелирования Leica, установленной на бульдозер ЧЕТРА Т-11СП с поворотным отвалом и на экскаватор ЧЕТРА ЭГП-2326.

Система Leica позволяет увеличить производительность машины, оптимизировать затраты материала при любых земляных работах, в частности, при строительстве дорожного полотна и эксплуатации магистралей, поясняют специалисты. Благодаря сигналам, полученным со спутников (GPS/ГЛОНАСС) и от базовой станции система определяет положение машины и кромки бульдозерного отвала относительно проекта. Когда оператор переключает компьютер в автоматический режим, отвал автоматически корректирует свое положение в соответствии с проектной отметкой. 


« к архиву новостей