Оригинальные запчасти ЧЕТРА для золотодобытчиков

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» начинает поставку оригинальных запасных частей для ООО «Урюмкан» - одного из крупнейших золотодобывающих предприятий Забайкалья.
Тендер на поставку деталей выиграл официальный дилер запасных частей ЧЕТРА компания «АСМ-Ресурс». В совместной презентации, проведенной для ООО «Урюмкан», специалисты «ЧЕТРА-ПМ» и «АСМ-Ресурс» объяснили все преимущества закупки и применения оригинальных запасных частей для спецтехники и ответили на все вопросы заказчика. В результате, была достигнута договоренность о сотрудничестве с золотодобытчиком, имеющем в своем парке техники 14 машин ЧЕТРА, среди которых бульдозеры Т-15, Т-20 и Т-35.

«ЧЕТРА-ПМ» по-прежнему борется с производством и поставками контрафактных запчастей к спецтехнике и призывает всех потребителей техники бренда ЧЕТРА использовать только оригинальные запасные части, которые изготавливаются на предприятиях-производителях техники и реализуются официальными поставщиками комплектующих.

Запчасти для спецтехники ЧЕТРА производятся на заводе «Промтрактор-Промлит»  в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это одно из нескольких предприятий в мире, имеющее полный цикл производства –  от литья до финальной обработки. Полная технологическая цепочка, включающая заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры, является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» предупреждает, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машины и приводит к поломкам техники и дорогостоящему ремонту.
 


« к архиву новостей