Продуктовая линейка комплектующих и запасных частей ЧАЗ ТМ на CEMMS URAL 2015

Выставочная экспозиция ЧАЗ ТМ.На предстоящей в Екатеринбурге отраслевой выставке CEMMS URAL 2015  торговая компания Концерна «Тракторные Заводы» ООО «ЧКЗЧ» представит полную продуктовую линейку комплектующих и запасных частей к ходовым системам промышленной и дорожно-строительной техники.

Мероприятие пройдет на выставочной площадке «Екатеринбург-Экспо» 22-24 апреля 2015 г.

Уличная экспозиция ЧАЗ ТМ продемонстрирует широкие возможности отечественного производителя в изготовлении и поставке высококачественных запасных частей и комплектующих для тракторов, бульдозеров и экскаваторов как российского, так и зарубежного производства.

Наши представители будут рады видеть Вас на стенде компании и подробно расскажут об условиях и сроках поставки продукции ЧАЗ ТМ.

Уточнить информацию и предварительно договориться о встрече можно по телефону в Екатеринбурге: (343)270-60-58.

Также Вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный пригласительный билет на выставку CEMMS URAL 2015, пройдя по следующей ссылке: http://cemms.ru/visitors/reg/.

Ждем Вас на нашем стенде!

Якимова Надежда
Тел.: (8352) 63-42-06
np.yakimova@tplants.com
www.chaz-spc.ru



ООО «ЧКЗЧ» — специализированная торговая компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.), являющаяся признанным лидером России по поставкам запасных частей и комплектующих для ходовых систем тяжелой техники отечественного и импортного производства.

Продуктовый портфель ООО «ЧКЗЧ» представлен двумя основными направлениями. В первую группу входят запасные части и комплектующие для ходовых систем к промышленной и строительной технике: бульдозерам, экскаваторам, трубоукладчикам, погрузчикам, коммунальной технике. Второе направление представлено продукцией, предназначенной для тракторов, зерноуборочных комбайнов, лесозаготовительной и другой сельскохозяйственной техники.

ООО «ЧКЗЧ» является эксклюзивным дистрибьютором запасных частей и комплектующих для ходовых систем производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

ЧАЗ ТМ  является отдельной торговой маркой, под которой выпускаются детали к ходовым системам и быстроизнашиваемые элементы производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Курганмашзавод».

Продуктовый ассортимент ЧАЗ ТМ включает в себя запасные части к ходовым системам и расходные элементы для промышленной, строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники отечественного и импортного производства: ОАО «ВгТЗ», ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», ОАО «КРАНЭКС», ОАО «Ковровец», ООО «ВЗЭ» (ВЭКС), ОАО «ТВЭКС», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», а также Caterpillar, Komatsu, Liebherr, JCB, Kobelco, Case, Kato, Shantui и т.д.

Machinery & Industrial Group N.V. — один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».



« к архиву новостей