Техника ЧЕТРА на СТТ 2015: новое и лучшее

экспозиция ЧЕТРА на СТТРоссийский бренд ЧЕТРА презентует новую и модернизированную технику на 16-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015».

Гости стенда «ЧЕТРА-Промышленные машины» смогут увидеть не только давно зарекомендовавшие себя в деле лучшие образцы специального оборудования отечественной марки, но и абсолютно новые машины – экскаваторы-погрузчики ЧЕТРА СИТИ. Новинка ЧЕТРА – универсальный участник строительных и коммунальных работ в городе: многофункциональная машина эксплуатационной массой 8 тонн, которая совмещает в себе возможности погрузочной и землеройной техники и может похвастаться возможностью агрегатирования с различным навесным оборудованием.

«Российская инженерная мысль не стоит на месте – ЧЕТРА продолжает расширять ассортимент спецтехники, совершенствовать даже самые лучшие модели и радовать потребителей оптимальным соотношением цены и качества оборудования, – комментирует исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ» Ирина Машенькина. – На СТТ 2015 мы с радостью продемонстрируем последние достижения отечественного машиностроения».

Еще одна новинка от ЧЕТРА на СТТ 2015 – 10-тонный бульдозер ЧЕТРА Т6 в новом дизайне, оснащенный 100-сильным двигателем Алтайского моторного завода. Самый маленький в своем классе бульдозер получил новую кабину и камеру заднего вида.

Модернизацию прошел бульдозер ЧЕТРА Т35: 60-тонная машина может похвастаться измененным интерьером и экстерьером кабины, плавным ходом, более надежной конструкцией крепления рыхлительного оборудования, новыми прочными рукавами высокого давления и бортовой информационно-управляющей системой. 

Предстанет перед посетителями 20-тонный бульдозер ЧЕТРА Т11 – одна из самых популярных моделей землеройной техники ЧЕТРА. ЧЕТРА Т11 зарекомендовал себя как надежный и производительный работник в городском, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, планировочных, ирригационных и других видах работ. 

Экскаваторную технику ЧЕТРА на СТТ 2015 представит модель ЧЕТРА ЭГП230 с распределительной информационной системой DIMS (Distribution Information Management System), которая обеспечивает согласованное взаимодействие двигателя и гидравлики, повышая производительность техники при одновременной экономии топлива.

Не обойдется в этом году экспозиция без универсального вездехода ЧЕТРА ТМ140, получившего премию за безопасное освоение Арктики. Адаптированные к суровому климату, вездеходы ЧЕТРА гарантируют регулярное транспортное сообщение вне зависимости от погодных условий и благодаря высокой проходимости перевозят людей, продовольствие и медикаменты даже на самые отдаленные территории.

Свои возможности на СТТ 2015 продемонстрируют и мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А грузоподъемностью 800, 1000 и 1200 кг: благодаря разнообразному навесному оборудованиию эти компактные и производительные машины стали поистине универсальными для работы не только в коммунальном хозяйстве, но и в строительстве, дорожном профилировании, обслуживании транспортной инфраструктуры, сельском хозяйстве, складских работах и проч.

Увидеть эту и другую современную технику ЧЕТРА можно будет в Москве со 2 по 6 июня на открытой площадке Е-5, расположенной перед павильонами МВЦ «Крокус-Экспо». 

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики,  а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.
В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.
Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.
Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы»  эксплуатируется более чем в 40 странах мира.


« к архиву новостей