Высокие гости ЧЕТРА на железнодорожном салоне EXPO 1520

В день открытия V Юбилейного международного железнодорожного салона техники и технологий EXPO 1520 экспозицию «ЧЕТРА-Промышленные машины» посетили заместитель министра транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Евгений Дитрих, а также старший вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Валентин Гапанович.
Высокие гости компании «ЧЕТРА-ПМ», принявшей участие в мероприятии по приглашению ОАО «РЖД», увидели новую и модернизированную спецтехнику российского производства для создания и обслуживания железнодорожной инфраструктуры, коммунальных и дорожно-строительных работ, а также стали зрителями знаменитого трактор-шоу ЧЕТРА: с помощью уникальных трюков самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 продемонстрировал точность своей работы, а дебютант этого года – новый экскаватор-погрузчик ЧЕТРА ЭПК сыграл в баскетбол под лозунгом «Забей на импорт!».

 «Мы благодарим ОАО «Российские железные дороги» за приглашение участвовать в салоне EXPO 1520, - отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ». – Мы были рады принять на своей площадке столь высоких гостей и рассказать им о деятельности нашей компании и о новейшей дорожно-строительной и коммунальной спецтехнике  российского бренда ЧЕТРА».
Железнодорожный салон EXPO 1520 прошел в период со 2 по 5 сентября 2015 года на территории Экспериментального железнодорожного кольца ОАО «Научно-Исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта», расположенного в городском округе Щербинка, Москва.

На площадке отечественного бренда ЧЕТРА можно было увидеть последние разработки российских инженеров: новые экскаваторы-погрузчики ЧЕТРА ЭПК, универсальные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ грузоподъемностью 800 кг и 1000 кг, а также 10-тонный бульдозер ЧЕТРА Т6 в новом дизайне.
 
Вместе с тем, специалисты ЧЕТРА подробно рассказывали не только о представленных на стенде образцах спецтехники, но и обо всем модельном ряде оборудования российской марки – от бульдозеров тяжелого класса до экскаваторов и вездеходов.


« к архиву новостей