«Сделано в России!» - работает в Алжире

13 мая 2011 года на крупнейшей региональной

выставке BATIMATEC EXPO в г.Алжир машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы» в партнерстве с алжирским компанией-партнером «ACT Specialist» представила наиболее актуальные для Алжира модели промышленной техники ЧЕТРА, которые были признаны одними  из лучших предложений в своем классе.

«Российская ЧЕТРА не уступает всемирно известным аналогам, таким как Caterpillar или Komatsu. При этом она менее сложна и более понятна алжирскому потребителю, что является явным преимуществом  для алжирских водителей и сервисных специалистов. Запчасти поступают в кратчайший сроки. В итоге, мы располагаем продуктами, которые предлагают те же решения по значительно меньшей цене»,  - рассказал журналистам технических директор крупнейшего партнера «Тракторных заводов» в Алжире – компании ACT Specialist г-н Амими.

Российские бульдозеры для строительства и карьерных работ ЧЕТРА Т20 и ЧЕТРА Т35, а также трубоукладчики ТГ302, ТГ503 вызвали наибольший интерес посетителей выставки. Эксперты с удовлетворением отметили, что промышленные машины марки ЧЕТРА, которые могут эксплуатироваться при климатических условиях от -50 до +50?С, идеально адаптированы к тяжелым климатическим условиям Африки. Модульная конструкция всех узлов, систем - ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления - обеспечивает простое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями и последующего их ремонта.

На данный момент в Алжире работают 25 трубоукладчиков ЧЕТРА ТГ503К и 5 бульдозеров ЧЕТРА Т-20. При этом потенциал рынка международными экспертами оценивается как очень высокий: в стране реализуются крупные государственные проекты в сфере строительства алжирской части Транссахарского трубопровода,  объектов инфраструктуры, а также трассы Запад-Восток и высокоскоростных электрифицированных железных дорог. 

Заинтересованность в сельскохозяйственной технике производства «Концерна «Тракторные заводы» проявили региональные представительства Министерства сельского хозяйства Алжира в четырех провинциях, а также компании Fras-LE, Alimagro Food, Frabik, Mag-Mos и др., с которыми были проведены переговоры по поставке тракторной техники мощностью 60-85 л.с. для всех видов сельскохозяйственных работ (выращивание зерновых культур, картофеле- и овощеводство).

На сегодняшний день техника ЧЕТРА активно продвигается на региональные и глобальные рынки, работая не только в СНГ, но и в Европе, Латинской Америке и Юго-восточной Азии, а также Африке. По оценке издания «BTP Algerie», алжирский рынок, непременно оценит широкую линейку трубоукладчиков ЧЕТРА грузоподъемностью 40, 70 и 100 тонн, погрузчики и бульдозеры ЧЕТРА класса Т11 и Т20.



« к архиву новостей