ИДЕМ НА РЕКОРД!

Еще в 2002 году дан был старт новому в России проекту – российскому трактор-шоу. Ежегодно на нем  представлялись новые модели техники, которые танцевали под музыку тракторный балет, забивали отвалом гвозди и преподносили гостям бокалы с шампанским. Это шоу стало настоящим праздником для тракторостроителей и одним из самых ярких, неординарных событий страны.
И вот сделан новый шаг! На демонстрационной площадке специалисты Концерна показали сложный технический трюк, который  никто из производителей  промышленной техники никогда не исполнял - переворот легкого бульдозера с помощью трех тяжелых трубоукладчиков.
Ключевая идея этого года – подтвердить надежность и качество техники под брендом Четра в нестандартных условиях, а также показать, что специалисты Концерна готовы успешно решать любые, подчас неординарные задачи.

Подготовка к исполнению трюка длилась несколько месяцев. Выполняли его серийно изготовленные машины, представляющие новое поколение машин ЧЕТРА: три самых тяжелых трубоукладчика ЧЕТРА ТГ511 с максимальной расчётной грузоподъёмностью 107 тонн и самый  легкий бульдозер ЧЕТРА Т9 мощностью 150 л.с. и весом около 18 тонн.

Несмотря на огромный риск, цирковой кульбит был сделан безупречно. Бульдозер ЧЕТРА выполнил сальто, встал на гусеницы, завелся и выехал в центр площадки под громкие аплодисменты зрителей и залпы фейерверков.

В начале декабря будет представлен официальный видеоролик первого в мире сальто бульдозера Четра, но уже сейчас в сети появились кадры этого трюка снятого на  камеру мобильного телефона. Посмотреть их можно здесь. Конечно данная видеозапись не отражает в полной мере всей фееричности представленного трюка, поэтому о выходе официальной версии видеоролика компания Четра-ПМ сообщит дополнительно. Желаем вам приятных просмотров!

Просмотр Видеоролика



« к архиву новостей