ООО «АСК» — победитель рейтинга арендных компаний 2017!

ООО «АСК» стало победителем сразу нескольких номинаций на «Евразийском Арендном Форуме 2017» — главном событии года на рынке аренды техники и оборудования. 
ООО «АСК» — дочерняя компания АО «ЧЕТРА-ПМ», которая предоставляет в аренду по всей РоссииВосьмой ежегодный форум собрал ведущих российских и международных экспертов в сфере предоставления в аренду строительного, подъемного и энергетического оборудования. В числе лидеров отрасли и ООО «АСК» — дочерняя компания АО «ЧЕТРА-ПМ», которая предоставляет в аренду по всей России технику бренда ЧЕТРА и спецтехнику сторонних производителей, а также является генеральным дистрибьютором электростанций производства предприятий Концерна «Тракторные заводы».

На «Евразийском Арендном Форуме 2017» по итогам рейтинга арендных компаний ООО «АСК» было признано победителем сразу в двух номинациях. Компания завоевала номинацию «Лучшая Рекламная Кампания 2016 года» за организацию и проведение единственного в своем роде отраслевого регионального мероприятия «Региональный Арендный Форум». В свою очередь, президент компании Александр Дмитриев получил диплом «Человек года в арендной отрасли».

Сейчас ООО «АСК» может представить рынку не просто отдельную технику в аренду, но и предложить решение многоцелевых задач, о чем в своем выступлении на форуме рассказал президент компании Александр Дмитриев: «ООО «АСК» предлагает рынку комплексные решения для выполнения задач на строительном объекте, то есть наиболее полный ассортимент техники, необходимый от нулевого цикла строительного объекта до ввода в эксплуатацию и последующего благоустройства. Мы готовы предоставить весь необходимый спектр оборудования — от бульдозеров и мини-погрузчиков ЧЕТРА до генераторов».

ООО «АСК» не собирается останавливаться на достигнутом — 8 декабря компания проведет в Чебоксарах второй «Региональный Арендный Форум», участники которого поделятся опытом в сфере аренды и смогут увидеть совместное шоу спецтехники ЧЕТРА и другого оборудования.


« к архиву новостей