Новая гусеница в каталоге ООО «ЧКЗЧ»

Новая гусеница в каталоге ООО «ЧКЗЧ»Ассортимент одной из ведущих компаний по поставкам ходовых систем ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» пополнился новыми гусеницами «3501-22-1-40cб» для 62-тонного бульдозера ЧЕТРА Т35 – одной из самых крупных моделей бульдозерной техники ЧЕТРА.
Гусеница серии 3501-22-1-40cб – модифицированный аналог серийно выпускаемой гусеницы 3501-22-1-20сб. Новинка была разработана для более тяжелых условий эксплуатации и приспособлена к особо сложным грунтовым условиям.

Модифицированная гусеница комплектуется усиленным башмаком, что обеспечивает ей большую износостойкость по сравнению с аналогом. Масса гусеницы была увеличена на 100 кг за счет применения более прочного башмачного профиля производства итальянской фирмы Duferdofin. Новые гусеницы рассчитаны на значительные ударные нагрузки при движении, а также для работы при низких температурах на скальных и мерзлых грунтах I-IV категорий при добыче различных полезных ископаемых.

Усовершенствованные гусеницы уже внедрены в производство – бульдозеры ЧЕТРА Т35 сходят с конвейера ОАО «Промтрактор», оснащенные новинкой. Вместе с тем ООО «ЧКЗЧ» предлагает новейшие гусеницы своим клиентам в качестве запасных частей – в 2017 году потребители уже получили 20 комплектов гусениц 3501-22-1-40cб.


« к архиву новостей