Дилером техники ЧЕТРА в Магаданской области стала компания ГПФК

ООО «ЧЕТРА» и АО «Горнопромышленная финансовая компания» (АО «ГПФК») подписали дилерское соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства, АО «ГПФК» расширяет зону ответственности на Дальнем Востоке и теперь будет представлять интересы компании на территории Магаданской области. 
Согласно дилерскому соглашению, АО «ГПФК» на территории Магаданской области будет реализовывать технику под брендом ЧЕТРА, а также обеспечит ее гарантийно-сервисным сопровождением и необходимыми запасными частями и ходовыми системами. Уже в начале февраля на склад АО «ГПФК», расположенный в городе Магадане, будут отгружены две единицы бульдозеров малого класса Т-11.02КБР-1, а в марте — бульдозер тяжелого класса Т-35.01КБР-1, а также гаркомплекты запасных частей и ходовых систем к данным машинам.
«Долгосрочное сотрудничество с Промтрактором позволяет нам быть уверенными в качестве выпускаемой им техники. Присвоение нам статуса официального дилера ЧЕТРА в Магаданской области, позволит нам успешно реализовывать политику импортозамещения по поставкам промышленной техники и запасных частей в регионе», — комментирует  Андрей Щёткин, коммерческий директор АО «ГПФК». 
«История наших взаимоотношений с ГПФК насчитывает уже 25 лет. За это время дилер зарекомендовал себя как надежный партнер, и мы рады доверить ему один из стратегических для нашего развития регионов, коим является для компании Магаданская область. Мы надеемся, что покупатели региона из разных отраслей, в числе которых золотодобыча, электроэнергетика и дорожное строительство и т.д., останутся довольны техникой ЧЕТРА, а также сервисом, предлагаемым ГПФК по ее обслуживанию, — комментирует Владимир Антонов, генеральный директор ООО «ЧЕТРА». 
ООО «ЧЕТРА» — специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства ПАО «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ». 
АО «Горнопромышленная финансовая компания» ведет свою работу с 1990 года. Компания является одним из ведущих поставщиков горнотранспортного и вспомогательного оборудования, запасных частей и комплектующих отечественного и импортного производства для горнодобывающих компаний, предприятий топливно-энергетического комплекса и строительной индустрии.


« к архиву новостей