ЧЕТРА продемонстрировала новинки в своей линейке предприятиям Кубани

ЧЕТРА продемонстрировала новинки в своей линейке предприятиям Кубани Компания «ЧЕТРА» совместно с официальным дилером «Карьерные машины» организовала в Славянске-на-Кубани технический семинар-совещание для мелиоративных, сельскохозяйственных, добывающих и перерабатывающих предприятий, эксплуатирующих промышленную технику ЧЕТРА в Краснодарском крае и прилегающих регионах. 
Одной из главных тем обсуждения стали технические характеристики техники ЧЕТРА. Представители предприятий региона озвучили свои предложения по возможному улучшению ее моделей, сформированные в процессе эксплуатации техники. В свою очередь, руководство компании поделилось информацией о конструкторских разработках по модернизации и улучшению, а также перспективах разработки новой техники. Так, в ходе презентации гостям мероприятия была представлена новинка в линейке ЧЕТРА — бульдозер легкого класса ЧЕТРА Т9 с автоматическим переключением передач. После завершения официальной части, участникам встречи были также продемонстрированы возможности бульдозера ЧЕТРА Т-9.01ЯБ-1, поступившего в распоряжение крупнейшего мелиоративного предприятия края. 
«Главная цель сегодняшнего мероприятия — познакомить покупателей техники ЧЕТРА с новинками в нашей линейке, а также с перспективными разработками завода-производителя, – прокомментировал состоявшуюся встречу руководитель дирекции региональных продаж техники ООО «ЧЕТРА» Александр Щеголев. – Наша компания регулярно проводит подобные клиентские семинары-совещания в различных регионах России. Именно в диалоге с представителями предприятий, эксплуатирующих нашу технику, мы можем получить конструктивную обратную связь, которую мы в дальнейшем используем в нашей работе». 
Техника «ЧЕТРА» находит широкое применение в различных отраслях экономики. В Краснодарском крае и прилегающих регионах одной из основных сфер применения техники ЧЕТРА является мелиорация. Так, бульдозеры ЧЕТРА Т9, Т11, Т15 задействованы при профилировании и планировке мелиоративных каналов, а также в их очистке, прокладке колонных путей, строительстве водозаборов, дамб и прочих объектов.


« к архиву новостей