ЧЕТРА открывает представительство в Республике Узбекистан

ЧЕТРА открывает представительство в Республике Узбекистан Компания «ЧЕТРА» организует производство промышленной техники в Республике Узбекистан. Партнером выступит компания «Узбекистон темир йуллари» и ее новый завод УП «Завод по ремонту экскаваторов и гусеничной техники», расположенный в г. Сырдарья. 
«На базе предприятия будет организована сборка техники под брендом «ЧЕТРА». Это вся востребованная линейка — бульдозеры мощностью двигателя от 150 до 590 л.с. и трубоукладчики грузоподъемностью от 25 до 100 тонн. Также завод будет осуществлять ремонт и обслуживание в гарантийный период эксплуатируемой в республике гусеничной техники ЧЕТРА. Уже в этом году завод совместно с нашими специалистами завершил первый совместный проект — капитальный ремонт бульдозера тяжелого класса Т35. Восстановление машины осуществлено по заказу АО «Узбекуголь», бульдозер возобновит свою работу в карьере Ангренского угольного разреза», — комментирует Владимир Антонова, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА». 
Организация производства промышленной техники «ЧЕТРА» в Республике Узбекистан позволит не только расширить присутствие компании в регионе, но и развивать экспорт ее продукции в соседние страны — Туркменистан, Таджикистан, Киргизию и Афганистан. Кроме того, локальное производство в Узбекистане позволит адаптировать конструкцию техники под особые требования клиентов, а также обеспечить потребителей круглосуточной технической поддержкой и запасными частями. 
«Совместный с ЧЕТРА проект позволит развивать экспортный потенциал Республики Узбекистан за счет поставки собираемой техники в соседние страны. Организация производства российской техники на нашем заводе в городе Сырдарья позволит использовать его существующие машиностроительные мощности, а также создать дополнительные рабочие места», — комментирует Баходир Эшмуродов, директор УП «Завод по ремонту экскаваторов и гусеничной техники».


« к архиву новостей