Уралтехтранс: знатоки дела

Уралтехтранс: знатоки делаСпуститься в шахту, отправиться в места разработки карьера, трудиться в условиях вечной мерзлоты. Кажется, для специалистов компании «Уралтехтранс» нет ничего невозможного. Сервисное обслуживание техники ЧЕТРА порой требует подвигов. И коллектив предприятия к ним готов.

В октябре 2019 года специалист компании «Уралтехтранс» вводил в эксплуатацию бульдозер Т11 за полярным кругом, в буквальном смысле на краю земли в поселке Сабетта Ямало-Ненецкого автономного округа. Добраться туда можно только спецрейсом самолета. Работать пришлось в условиях сильного ветра до 18м/с и температуры воздуха -25.

Компания «Уралтехтранс» на рынке 20 лет. И столько же лет сотрудничает с брендом ЧЕТРА. Сейчас  предприятия  не просто партнёры. За время совместной работы дилер «Уралтехтранс»  не раз получал признание своего «старшего брата»: «Лучший дилер по реализации новой техники в Северо-Западном ФО в 2010 году», «Индивидуальный подход», «Знаток дела». Это лишь часть наград, которые завоевал коллектив «Уралтехтранса». Предприятие имеет разветвленную сервисную сеть – обособленные подразделения в городах Петрозаводск, Усинск, Воркута, Череповец, Апатиты и охватывает регионы Северо-Западного округа – республику Карелия, Коми, Мурманскую, Вологодскую, Архангельскую, Ленинградскую области, ЯНАО и Ненецкий АО.

«Уралтехтранс» гордится своей сервисной службой. Например, специалисты предприятия регулярно проводят обучение по повышению квалификации операторов техники заказчика. По собственной инициативе компания мониторит техническое состояние машин в местах эксплуатации, чтобы вовремя предотвратить возникновение внештатных ситуаций. Более того,  по индивидуальным пожеланиям клиентов здесь готовы укомплектовать технику дополнительными опциями: системой пожаротушения, централизованной системой смазки, футировкой отвала и т.д.
Для любого потребителя важно, чтобы промышленная техника работала исправно и без сбоев. Порой, счет идет на дни, особенно в сложных климатических условиях, когда необходимо подстраиваться под погоду. Выпадение техники из процесса чревато серьезными финансовыми потерями для предприятия-эксплуатанта. В компании «Уралтехтранс» это понимают, поэтому на складах всегда в наличии оригинальные запасные части, а их замена происходит в оптимальные сроки.


« к архиву новостей