Финансово-промышленная компания: покорители непогоды

17 лет на рынке, 5 лет с ЧЕТРА. Финансово-промышленная компания – официальный дилер ООО «ЧЕТРА».

Головной офис предприятия находится в Челябинске, также есть и два обособленных подразделения – в Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском. Кроме того, ФПК имеет еще и представителя на Чукотке. Ежегодно в район Крайнего Севера Финансово-промышленная компания отправляет до двадцати единиц техники ЧЕТРА.

«ФПК» хорошо известна потребителям промышленной техники Дальнего Востока. Например, за последние два года лесхозы Хабаровского края благодаря дилеру ЧЕТРА получили в свое распоряжение 19 новеньких бульдозеров Т9. Машины выполняют работы по созданию противопожарных полос и разработке грунтов.

В этом году компания ФПК установила своеобразный рекорд среди дилеров ЧЕТРА - за год реализовала 17 мини-прогрузчиков МКСМ серии А – и за это получила награду «Звезда продаж».

Коллектив Финансово-промышленной компании умеет решать сложные задачи и даже готов идти на риск ради своих клиентов. Так, потребитель бульдозера ЧЕТРА Т25 ждал машину в городе Северо-Курильск. Доставить туда технику можно только по воде через Петропавловск-Камчатский. Именно там, в порту есть единственное в своем роде судно, на которое можно безопасно загрузить тяжелый бульдозер. Но что-то пошло не так. Из-за погодных условий судно задержалось в море. Приняли решение отправлять машину через порт Владивосток. Два мощных крана синхронно поднимали бульдозер и устанавливали его на грузовой корабль. Это была виртуозная работа. А если учесть, что все это приходилось делать в штормовых условиях, то иначе как «высший пилотаж» погрузку бульдозера и не назовешь. Главное, что техника вовремя была доставлена потребителю.

Порой, рискует и сервисная служба Финансово-промышленной компании, когда отправляется на обслуживание техники. Машины ЧЕТРА способны работать в сложных климатических условиях, а могут ли это делать люди? Погода не раз проверяла сотрудников ФПК на прочность – морозом, дождем, грязью и слякотью. Сервисная бригада всегда справлялась с поставленными задачами, оперативно и качественно. 


« к архиву новостей