ЧЕТРА провела первый международный онлайн-конкурс среди операторов бульдозеров

ЧЕТРА провела первый в истории международный онлайн-конкурс среди операторов бульдозеров «Лучший трюк на технике ЧЕТРА». В состязании приняли участие 11 машинистов из Уральского федерального округа, Северо-Западного, Сибирского федеральных округов, Поволжья, а также Беларуси.

Все они – работники предприятий – потребителей техники ЧЕТРА. Каждый из участников подготовил видеоролики с демонстрацией различных трюков. Задача жюри, в состав которого вошли представители ООО «ЧЕТРА», «Сервис Промышленных Машин», а также главный редактор журнала «Грузовой транспорт и спецтхеника», была в том, чтобы выявить наиболее зрелищный, оригинальный и сложный элемент в исполнении операторов бульдозеров.

Участники конкурса показали поистине необычные трюки: при помощи рыхлителя зажигали бенгальский огонь, включали зажигалку, печатали на клавиатуре, отвалом раскупоривали бутылку газировки, закрывали спичечный коробок. Продемонстрировали операторы бульдозера и мастерство управления машиной в местах эксплуатации – толкали сложный грунт в отвале, спускались под углом, подавали массу на конвейер и даже проходили полосу препятствий. Участник от артели старателей «НЕЙВА» Сергей Тюсов подготовил видеоролик с участием трубоукладчика, что особо было отмечено членами жюри.

Исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов подчеркивает: «Подобные конкурсы – это не только шоу и борьба за ценные призы. Задача более глобальная. Таким образом мы хотим показать маневренность, легкость в управлении техникой ЧЕТРА. Причем не с наших слов – поставщиков, а со слов тех, кто работает на тяжелых промышленных машинах ежедневно. И за это мы благодарим операторов, которые участвуют в наших конкурсах, проявляя креатив, смелость и профессионализм».

Первое место в международном конкурсе «Лучший трюк на технике ЧЕТРА» занял Роман Ганин, представитель ПАО «Северсталь». (В прошлом году он был победителем Чемпионата операторов бульдозеров ЧЕТРА, который проходил в Чебоксарах). Второе место занял работник артели старателей «Нейва» Сергей Тюсов, третье место – вновь у представителя «Северстали» Андрея Титова. Призы получили не только победители конкурса, но и предприятия, на которых они трудятся. До конца года они могут приобрести любую технику ЧЕТРА со скидкой. 
 



« к архиву новостей