Бренд ЧЕТРА – лидер на выставке СТТ-2012

ЧЕТРА–Промышленные машиныЛидирующий на российском рынке бренд ЧЕТРА представил на международной выставке «Строительная техника и технологии - 2012» самый большой модельный ряд современной техники. ЧЕТРА оказалась единственным отечественным участником форума, который в 2012 году экспонировал самый широкий и полный модельный ряд бульдозеров.

15 новых и модернизированных моделей  отечественной техники ЧЕТРА для разных отраслей промышленности наглядно продемонстрировали ключевые преимущества философии бренда ЧЕТРА: надежность и мощь техники формируют выгоду от ее эксплуатации.

ЧЕТРА–Промышленные машиныЧЕТРА Т-9 в воздухе.JPGНадежность техники на личном примере продемонстрировал руководитель завода-изготовителя бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА Сергей Щетников. На экспозиции был показан один из этапов знаменитого трюка - переворота вокруг своей оси бульдозера ЧЕТРА Т-9. В рамках выставки «СТТ-2012» трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-511, самый мощный в линейке компании, поднял на своей стреле самый компактный бульдозер 18-ти тонный ЧЕТРА Т-9, в кабине которого за рычагами управления находился руководитель предприятия.

В.В. Четвериков.JPGМощь на экспозиции ЧЕТРА демонстрировали 15 новых и модернизированных моделей техники, часть из которых была представлена впервые.  «ЧЕТРА – творческий бренд.  Поэтому мы постоянно экспериментируем. Ищем новое. Угадываем настроения потребителей и предвосхищаем их. В качестве примера творческой мысли на стенде ЧЕТРА мы представили самый тяжелый бульдозер ЧЕТРА Т-40 с новым двигателем LIEBHERR. Это успешный опыт мировой машиностроительной кооперации. Немецкая педантичность и российская мощь позволят этой машине показать воистину выдающие показатели» - комментирует руководитель компаний «ЧЕТРА–Промышленные машины» и «ЧЕТРА–Комплектующие и запасные части» Виктор Четвериков.

ЧЕТРА–Промышленные машины
ЧЕТРА–Промышленные машины
ЧЕТРА–Промышленные машины

ЧЕТРА ПК 120.JPGСреди других новинок лидирующего отечественного производителя бульдозеров внимание аудитории было приковано к машинам ЧЕТРА второго поколения, отличающихся от предыдущей серии тем, что на них применяются более совершенные двигатели и системы охлаждения. Изменения коснулись также трансмиссии, топливной и гидравлической систем, кабины и облицовки.

На стенде ЧЕТРА впервые представлен самый тяжелый погрузчик ЧЕТРА ПК120, являющийся уникальной мировой инновационной разработкой. Это фронтальный колесный погрузчик с электромеханической трансмиссией, позволяющей снизить расход топлива на 20-30%. В серийное производство погрузчик поступит в 2013 году после прохождения эксплуатационных испытаний.

Техника ЧЕТРАЧЕТРА Т11С.JPGМноготонный бульдозер ЧЕТРА Т11С с гидростатической трансмиссией выполнял на «СТТ-2012» филигранные операции на специальном демонстрационном стенде диаметром 5 метров. Машина перемещалась вокруг своей оси за счет вращения гусениц в разные стороны, поднималась в воздух, опираясь на отвал и стойку рыхлителя.

Мощная машина под управлением опытного водителя с помощью аэрозольного баллончика и рыхлительного оборудования легко создала граффити, аккуратно вскрыла яйцо, не повредив подставку из хрупкого стекла. Данные операции стали возможными во многом благодаря плавной работе гидравлики, установленной на ЧЕТРА Т11С.

ЧЕТРА-ПИКЕ и ЭГП.JPGНа экспозиции ЧЕТРА демонстрировалась перспективная серия гусеничных полноповоротных экскаваторов: ЧЕТРА ЭГП-230 с гидравлической пропорциональной системой управления и ЧЕТРА ЭГП-200. На протяжении всех дней работы выставки лидерский дух ЧЕТРА поддерживали победительницы первого конкурса – «ЧЕТРА-ПИКЕ*-2012» - сотрудницы предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы», выпускающих технику ЧЕТРА.


* Пике - в переводе с чувашского — красавица.


« к архиву новостей