Академия «ЧЕТРА»

У школьников и студентов начался учебный год, а у сотрудников «ЧЕТРА» он и не заканчивался. Мы учимся постоянно и круглогодично в Академии «ЧЕТРА».

Год назад у нас появилась специальная обучающая платформа Ispring Learn. О том, какие возможности она дает, рассказывает куратор Академии «ЧЕТРА» Анжелика Александрова. Анжелика Александрова.JPG
«В обучении у нас – индивидуальный подход. Сотрудники разделены на группы. Для каждого специалиста – отдельные курсы. Например, для менеджеров по продажам запасных частей – актуальная информация по их направлению, для тех, кто занимается реализацией бульдозеров, - свои задания. 

После ознакомления с теоретическим материалом -  обязательно тестирование. Система позволяет анализировать, сколько времени ученик затратил на прочтение материала, сколько на прохождение тестов, какие вопросы вызвали трудности. Благодаря этим данным, мы можем корректировать обучающую программу. 

Академия «ЧЕТРА» - идеальный инструмент для того, чтобы новички могли быстро освоиться и изучить продукт и специфику работы нашей компании. Но не только. У нас много полезного материала и для опытных сотрудников. База знаний постоянно пополняется. Причем не только специализированными, но и курсами по Excel, составлению презентаций, тайм-менеджементу, переговорам, развитию речи, оказанию первой помощи, личной эффективности и т.п. 

Кроме того, обучающими материалами могут пользоваться и наши дилеры, то есть эта Академия не только для сотрудников «ЧЕТРА», но и для партнеров. 

В нашей Академии «ЧЕТРА» учатся не для галочки. Это, действительно, полезные, необходимые в ежедневной работе знания».



« к архиву новостей
Яндекс.Метрика