ЧЕТРА начала подготовку к сезонному ремонту техники

К началу осеннего ремонтного сезона компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» позаботилась о владельцах промышленной техники и снизила на 10% стоимость дисков для трансмиссии отечественных бульдозеров и трубоукладчиков ЧЕТРА.

Техника ЧЕТРАЗапчасти используются в узлах трансмиссии в составе коробки перемены передач и бортовых фрикционов с остановочным тормозом. Традиционно диски поставляются парами или пакетами. В каждой паре находится стальной диск  и диск с фрикционным напылением. Количество пар зависит от тягового класса машин ЧЕТРА, для которых они предназначены.

Завод-изготовитель техники под брендом ЧЕТРА (ОАО «Промтрактор» входит в холдинг «Концерн «Тракторные заводы») производит финишную обработку, как отдельных изделий, так и пакетов дисков. Это обеспечивает максимальную долговечность и безотказность, а также простоту монтажных работ. На предприятии выдерживаются высокие требования к качеству изделий и их геометрии. Особое внимание при производстве дисков трансмиссии уделяется чистоте обработки поверхностей, их закалке и качеству фрикционного покрытия.

Техника ЧЕТРАДля промышленных тракторов под брендом ЧЕТРА в настоящее время производятся восемь типов узлов трансмиссии, которые выполнены в единой конструктивной схеме и отличаются размерами для различных тяговых классов тракторов.
Каждый узел имеет хороший доступ к точкам техобслуживания и может демонтироваться без разборок соседних узлов и механизмов машины. Узлы трансмиссии обладают высоким коэффициентом ремонтопригодности. Это позволяет выполнять ремонт бульдозера простой заменой вышедших из строя агрегатов новыми или отремонтированными, прошедшими предварительную настройку и обкатку на испытательных стендах. Это позволяет сократить время простоя машины и повысить выгоду от использования российской техники ЧЕТРА. 


« к архиву новостей