ЧЕТРА выпустила корпоративный календарь на 2013 год

Календарь ЧЕТРАСотрудницы предприятий холдинга «Концерн «Тракторные заводы» стали новыми лицами корпоративного календаря компании «ЧЕТРА – Промышленные машины» на 2013 год. В следующем году надежность и мощь техники ЧЕТРА будет гармонировать с красотой и грацией победительниц первого конкурса «ЧЕТРА–ПИКЕ-2012*».
Весной 2012 года представительницы прекрасного пола соревновались за право представлять бренд ЧЕТРА и участвовать в крупнейших отраслевых мероприятиях, в которых задействована российская техника. За звание «ЧЕТРА-ПИКЕ-2012» боролись 37 сотрудниц в возрасте до 30 лет из 9 предприятий и компаний, входящих в «Концерн «Тракторные заводы», расположенных в Чувашской Республике. В мае 2012 года в Чебоксарах прошел финал конкурса, определивший 12 победительниц, представляющих новые образы лидера российского рынка бульдозерной техники. Финалистки отправились в Москву на крупнейшую международную выставку «СТТ-2012». Они приковали внимание мировой строительной общественности своими познаниями о модельном ряде техники под брендом ЧЕТРА.
Для девушек «ЧЕТРА-ПИКЕ-2012» вопросы специалистов не являлись проблемой, так как во время отборочных испытаний оценивались не только фотогеничность и культура речи, но и знание технологии производства и конструкторских особенностей выпускаемой техники.

Календарь ЧЕТРАЗавершающим мероприятием для победительниц конкурса красоты среди сотрудниц холдинга стала фотосессия для корпоративного календаря 2013 года, которая состоялась летом текущего года. Впервые на страницах издания будут представлена не только тяжелая промышленная техника, но и хрупкие девушки, ни одна из которых не является профессиональной моделью.
Победительницы «ЧЕТРА-ПИКЕ» обыграли свои образы в зависимости от времени года. Объединяет их одно. Техника ЧЕТРА работает круглый год вне зависимости от погодных и температурных условий.

До конца текущего года корпоративные календари поступят в дилерскую сеть ЧЕТРА и будут отправлены потребителям техники ЧЕТРА, а в начале 2013 года начнется отборочный этап второго конкурса «ЧЕТРА-ПИКЕ»
 
*Пике - в переводе с чувашского — красавица.

На снимках: обложка корпоративного календаря компании «ЧЕТРА – Промышленные машины» на 2013 год, страницы корпоративного календаря с победительницами конкурса «ЧЕТРА-ПИКЕ-2012»

Скачать страницы календаря можно на официальном сайте бренда ЧЕТРА >>>


« к архиву новостей