ЧЕТРА поставила вездеход с буровой установкой

Комплексный дилер ЧЕТРА компания «Уралтехтранс» представила новую модификацию вездехода ЧЕТРА ТМ 140, предназначенную для ведения геолого-разведочных работ.

Вездеход ЧЕТРА ТМ-140По заказу дилера на транспортную машину ЧЕТРА была установлена универсальная буровая установка компании «Atlas Copco». Согласование технической документации монтажных работ по новому модулю осуществлялось специалистами ОАО «Курганмашзавода», где производится ЧЕТРА ТМ 140.
 
Машина с буровой установкой уже приступила к работе в одной из крупнейших угледобывающих компаний России - ОАО «Воркутауголь». В следующем году компания намерена заказать еще один вездеход ЧЕТРА с такой же буровой установкой.

Особенностью транспортных машин ЧЕТРА является модульный принцип конструкции. Вездеход предназначен для использования в качестве транспортного средства для перевозки людей и грузов. Также на ЧЕТРА ТМ 140 можно установить жилой модуль или ремонтную мастерскую.

ЧЕТРА ТМ 140 не имеет аналогов в мире по проходимости. Вездеход обладает  высочайшей маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Машина с легкостью преодолевает реки, болота, районы вечной мерзлоты.  Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ей без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров, что особенно важно в условиях Крайнего Севера.

На фото: вездеход ЧЕТРА ТМ 140 с буровой установкой.


« к архиву новостей