ЧЕТРА заступила на стражу лесов Дальневосточного Федерального округа

Компания «ЧЕТРА-Форест» поставила в Еврейскую Автономную область партию гусеничных лесопожарных бульдозеров ЧЕТРА Т-9.01 в комплекте с бульдозерным оборудованием.

Бульдозер ЧЕТРА Т-9.01Прибывшая техника передана ОГАУ «Лесоохрана ЕАО» для дальнейшего распределения в специализированные пожарно-химические станции области.  Благодаря высокой производительности бульдозер будет применяться в ходе выполнения землеройных работ для создания защитных противопожарных полос, дорог противопожарного назначения.

Вес лесной модификации бульдозера составляет 15,5 тонн. Это позволяет оперативно доставлять лесопожарную технику на трейлерах. Машина является достаточно мобильной в использовании, особенно вдали от автомобильных дорог, железнодорожных путей. Небольшой вес позволяет использовать бульдозер на заболоченных участках и в других районах со слабыми грунтами. Эти качества незаменимы при локализации лесных пожаров в труднодоступных районах.

В течение 2011 года лесопожарные бульдозеры ЧЕТРА показали высокие результаты работы и зарекомендовали себя как одни из лучших машин для лесных хозяйств.

Всего компания «ЧЕТРА-Форест» поставит более 100 единиц современной лесопожарной техники в регионы России в рамках исполнения Распоряжения Правительства № 1528-Р от 25.08.2012 года. Согласно распоряжению Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева в документе был утвержден перечень производителей лесопожарной техники и оборудования, у которых государственные заказчики будут осуществлять в 2012 году закупку для государственных нужд продукции, производимой на территории Российской Федерации.


« к архиву новостей