ЧЕТРА в полуфинале «Минуте славы» покажет смертельно опасный трюк

Полуфинал шоу «Минута славы шагает по стране» на Первом канале с участием команды ЧЕТРА состоится 22 декабря (суббота) в 19.15.

В эфире впервые будет показан смертельно опасный номер. Специально для съемок  уникального трюка ЧЕТРА в Чебоксары приехала группа, на вооружении которой находилось 10 видеокамер, специальный кран для съемок с высоты,  арсенал пиротехники и свыше 15 человек личного состава. Такой десант телевизионщиков ОАО «Промтрактор» принимал впервые.

Экстравагантным способом прибыл в Чебоксары для съемок шоу ведущий - известный российский и голливудский актер - Игорь Жижикин («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Обратная сторона Луны», «Бригада»). Он буквально приземлился с неба на испытательный полигон, где проходила часть съемок полуфинала шоу.

В этой программе к постоянному составу жюри в лице Александра Маслякова, Сергея Юрского и Наталии Гузеевой присоединится актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Понравится ли ему техника ЧЕТРА и мастерство водителей-испытателей? Проголосует ли он за ЧЕТРА? Будет ли единогласным решение жюри.

Об этом Вы сможете узнать, посмотрев полуфинал шоу «Минута славы шагает по стране» 22 декабря в 19.15.

Седьмой сезон одной из самых популярных российских развлекательных телепередач объединен девизом «Минута славы шагает по стране». Впервые в истории программы частью съемок полуфинала проходила в Чебоксарах.

Будем переживать за ЧЕТРА в «Минуте славы» вместе!

На снимке: Игорь Жижикин на испытательном полигоне ОАО «Промтрактор» во время съемок опасного трюка ЧЕТРА для программы «Минута славы шагает по стране».


« к архиву новостей