ЧЕТРА предупреждает: опасайтесь ненадежных партнеров

С января 2013 года ООО «Термотранс» исключен из дилерской сети ОАО «ЧЕТРА – Промышленные Машины»  в связи  с несоответствием дилерскому стандарту ЧЕТРА и нарушением договорных обязательств.

Проводя политику создания деловых отношений с дилерами и соблюдения баланса взаимных интересов, по итогам отбора предприятий-кандидатов в дилеры по продажам промышленной и коммунальной техники, ОАО «ЧЕТРА-ПМ» вынуждено было отказать в заключении дилерского соглашения Обществу с ограниченной ответственностью «ТК «Термотранс» (ИНН 1660162271).

Основанием для такого решения послужил факт того, что учредители и руководители данного предприятия, в прошлом являясь одновременно учредителями и руководителями ООО «Термотранс» (ИНН 1660034382), имея перед ОАО «ЧЕТРА-ПМ» задолженность в крупном размере, допустили ликвидацию предприятия-должника, переключив деятельность на другое, схожее по названию общество.

В этой связи ОАО «ЧЕТРА-ПМ» предупреждает: ни ООО «ТК «Термотранс», ни иные предприятия со схожими наименованиями не являются дилерами ОАО «ЧЕТРА-ПМ».


« к архиву новостей