Бульдозеры ЧЕТРА отправлены одному из крупнейших производителей золота в России

ЧЕТРА Т20.02В начале марта 2013 г комплексный дилер ЧЕТРА ОАО «Горнопромышленная финансовая компания» поставила в Амурскую область для ГК «Петропавловск» 6 бульдозеров ЧЕТРА Т 20.

34-тонная техника будет задействована на геологоразведывательных работах ЗАО ГРК «Дальгеология» и ООО «НПГФ «Регис» (входят в ГК «Петропавловск»). Бульдозеры ЧЕТРА Т20 будут проводить поиск и первоначальную разработку золотоносных месторождений и подготавливать рудники для промышленного освоения. Данные машины чаще всего используются для работы в горно, нефте и газодобывающей отраслях.

Модернизированные бульдозеры второго поколения ЧЕТРА Т20.02 выпускаются с двигателями ЯМЗ-238 и QSM-11 Cummins.

Модернизированный бульдозер ЧЕТРА Т20.02 обладает также современным эргономичным дизайном. Электрогидравлическое управление машиной осуществляется с помощью джойстиков. Также снижен уровень вибрации на рабочем месте на 20%. Это создает комфортные условия для работы машинистов-операторов техники и снижает их утомляемость. Герметичная кабина с двойным остеклением имеет круговую обзорность. В ней установлены раздвижные окна и автономный отопитель.

В бульдозере ЧЕТРА Т 20.02 повышена надежность и эффективность системы охлаждения двигателя и трансмиссии, и как следствие ресурс этих узлов. Двигатель приспособлен к запуску при температурах до минус 40 С. Повышена надежность и долговечность насосов трансмиссии и гидросистемы навесного оборудования.

«Российские бульдозеры ЧЕТРА приспособлены к работе в самых неблагоприятных природных и климатических условиях. Это неоднократно доказано как при добыче на приисках, так и на других ответственных работах, требующих повышенной производительности и надежности специальной техники. Мы гордимся, что один из крупнейших производителей золота в России является нашим давним и надежным партнером» - комментирует поставку руководитель дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.



« к архиву новостей