ЧЕТРА построит дороги Удмуртии

ЧЕТРАКомпания «ЧЕТРА – Промышленные машины» поставила первую партию бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 государственному унитарному предприятию Удмуртской Республики «Удмуртское автодорожное предприятие» (ГУП УР «Удмуртавтодор»).

машин уже приступили к работе на дорогах республики. К маю 2013 годаеще 3 бульдозера должны будут дополнить первую в истории бренда ЧЕТРАстоль массовую партию техники для дорожно-строительной отрасли Удмуртии. Всего на балансе предприятии находится 4 666 км дорог.

Одновременно с тракторами для ГУП УР «Удмуртавтодор» 4 машиныТ-9.01Я1Б-1 пополнят парк спецтехники еще одного предприятия удмуртскойреспублики – ООО  «Удмуртдорстрой». Все бульдозеры будут работать настроительстве и ремонте внутриреспубликанских дорог в рамках целевойпрограммы Минтранса УР.

В дорожном строительстве бульдозеры ЧЕТРА применяются при подготовкеземляного полотна автомобильных дорог. Они отсыпают, уплотняют ипрофилируют грунт, готовят основание для дорожных одежд, уложенных нанего сверху. 
ЧЕТРА Т11.02Модернизированные бульдозеры второго поколения ЧЕТРА Т11.02 выпускаются с двигателями ЯМЗ и Сummins. Машины обладают современным эргономичным дизайном. Электрогидравлическое управление бульдозерами осуществляется с помощью джойстиков. Герметичная кабина ЧЕТРА Т11.02  с двойным остеклением имеет круговую обзорность. В ней установлены раздвижные окна и автономный отопитель.

В бульдозере ЧЕТРА Т-11.02 повышена надежность и эффективность системы охлаждения двигателя и трансмиссии, и как следствие ресурс этих узлов. Двигатель приспособлен к запуску при температурах до минус 40 С. Повышена надежность и долговечность насосов трансмиссии и гидросистемы навесного оборудования.

«Техника ЧЕТРА идет следом за потребителем. Появление крупной партии машин на строительстве дорог Удмуртии предвестник грядущих изменений в этом направлении. На выставке СТТ-2013 будет впервые показан бульдозер ЧЕТРА Т-11 с поворотным отвалом, существенно повышающий скорость и качество строительства автомобильных дорог. Такая техника способна заменять по своему функционалу грейдеры. Также впервые будут представлены бульдозеры с системой нивелирования, способные довести ровность основания дорожного полотна до состояния близкого к идеальному» - прокомментировал поставку техники в Ижевск руководитель Дивизиона ЧЕТРА Виктор Четвериков.
 


« к архиву новостей