ЧЕТРА снижает на 45% цены на запчасти к вездеходам

Ходовая система вездехода ЧЕТРА ТМ-140К началу сезонного ремонта техники компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» впервые снижает цены на наиболее востребованные запасные части, необходимые для капитального ремонта ходовой системы вездеходов ЧЕТРА ТМ. 

Снижение цен касается бортовых и раздаточных редукторов, балансиров, торсионов с обмоткой и опорных катков. Так, цены на бортовой редуктор на ЧЕТРА ТМ снижены до 45%. Это стало возможным благодаря тесной совместной работе ЧЕТРА-ПМ с производителем вездеходов - ОАО «Курганмашзавод» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»). Заботясь о потребителе и снижая цены на запчасти, ЧЕТРА-ПМ отбирает последний аргумент у производителей поддельных «серых» запасных частей, которые поставляли на рынок некачественную продукцию.

Оригинальные запасные части к вездеходам ЧЕТРА производятся из высоколегированных и коррозионно-стойких сталей с применением прогрессивных технологий термообработки, объемной, вакуумной и ТВЧ закалки. Запчасти к транспортным машинным ЧЕТРА выпускаются исключительно на ОАО «Курганмашзавод», на котором проходят приемку, аналогичную той, что применяется к продукции военного назначения с повышенными требованиями к ресурсу и надежности всех узлов.

ЧЕТРА ТМ-140 является одним из лучших в мире вездеходов по проходимости. Машина обладает высокой маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Гусеничный внедорожник, перевозящий груз весом до 4 тонн, способен преодолевать болота, районы вечной мерзлоты.  Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ему без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.
   
Машины соответствуют высоким требованиям экологической безопасности. Удельное давление гусениц вездехода на грунт составляет 0,2 кг/см². Этот показатель гарантирует бережное отношение к ландшафту тундры.  Вездеходы ЧЕТРА ТМ-140, соответствуют экологическим требованиям и успешно трудятся в регионах крайнего Севера, а также в других труднодоступных уголках России и стран СНГ.

Полную информацию о стоимости любых необходимых запчастей можно получить у официальных дилеров, либо на стенде ЧЕТРА во время выставки СТТ-2013, на которой с 4 по 8 июня 2013 г. будет представлена новая модификация вездехода ЧЕТРА ТМ-140 с краноманипуляторной установкой Palfinger PK 12000.


« к архиву новостей