За любой победой стоят упорный труд, точный расчет и талант

В шестой день юниорского первенства мира по тяжелой атлетике в Пананге (Малайзия) очередное золото сборной России принесла Ольга Зубова, набрав в сумме двоеборья 268 кг. Несмотря на юный возраст, спортсменка успела стать чемпионкой юношеских Олимпийских игр по тяжелой атлетике, достойно представив Россию на международной спортивной арене.

«Многотысячный коллектив машиностроительно-индустриальной группы, находящейся под управлением «Концерна «Тракторные заводы» (Machinery&Industrial Group N.V.) поздравляет Российскую Федерацию тяжелой атлетики и Ольгу Зубову с очередным триумфом на чемпионате мира, который подкрепляет славные традиции России в этом виде спорта. За любой победой стоят упорный труд, точный расчет и талант», - прокомментировал победу Ольги Зубовой исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» Виктор Четвериков.

18 июля 2011 года Ольга Зубова получила официальное приглашение от крупнейшей отечественной машиностроительно-индустриальной группы принять участие в Пятом Юбилейном шоу «Автоэкзотика-Ярославия» с 29 по 31 июля, а также стать членом ее команды «ЧЕТРА» в трофи-рейде «Карелия-Трофи» с 6 по 8 августа, где свою силу и мощь продемонстрирует российская внедорожная техника – вездеход ЧЕТРА ТМ130 и транспортер 925Г. Виктор Четвериков и президент Российской Федерации тяжелой атлетики Сергей Сырцов уверены, что «сильные спортсмены, мощная техника ЧЕТРА, которую мы выпускаем, способны защитить и достойно отстоять интересы нашей страны»!



« к архиву новостей