Золотодобытчики Казахстана довольны работой ЧЕТРА ТМ-140

Гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ-140Поступили первые отзывы о работе транспортной машины ЧЕТРА ТМ-140 в республике Казахстан, которая с конца 2012 года эксплуатируется в высокогорье Жамбыльской области.

В декабре 2012 года компания «ЧЕТРА-ВОСТОК», представляющая интересы «Концерна «Тракторные заводы» в Казахстане, поставила в ТОО «Golden Сompass Jambul» вездеход ЧЕТРА ТМ-140 с пассажирским модулем. Машина была приобретена для перевозки вахтовых смен на удаленные участки золотодобычи в Жамбыльской области.

Генеральный директор ТОО «Golden Сompass Jambul» К.З Изалов заявил, компания довольна работой вездехода ЧЕТРА ТМ-140. За период эксплуатации машина хорошо зарекомендовала себя в условиях полного бездорожья, уверенно преодолевает труднодоступные территории, и оказалась надежной даже в суровых климатических условиях при температуре -40 градусов зимой и +40 градусов летом.

Гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ-140Стоит отметить, что ЧЕТРА ТМ-140 не имеет аналогов в мире по проходимости. Вездеход обладает высочайшей маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Машина с легкостью преодолевает реки, болота, районы вечной мерзлоты, степи. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ей без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.

В середине июня 2013 года редакция Forbes провела независимый тест-драйв российского вездехода. Его результаты можно увидеть на канале CHETRAInfo.  



« к архиву новостей